RG-34WAC

WEP-12ac, WOP-12ac, WOP-12ac-LR, WB-1P-LR, SoftWLC
BotNet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2017 11:53
Reputation: 0

RG-34WAC

Сообщение BotNet » 28 апр 2017 16:41

Здравствуйте, не могу настроить проброс порта 80, при включении DMZ все работает, прошивка последняя

Alexey_91
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 22 окт 2014 13:49
Reputation: 0
Контактная информация:

Re: RG-34WAC

Сообщение Alexey_91 » 28 апр 2017 16:52

Здравствуйте, BotNet.

Порт 80 зарезервирован для доступа к веб-интерфейсу за WAN. Что касается DMZ, то тут работает иной функционал.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

BotNet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 апр 2017 11:53
Reputation: 0

Re: RG-34WAC

Сообщение BotNet » 28 апр 2017 16:57

Alexey_91 писал(а):Здравствуйте, BotNet.

Порт 80 зарезервирован для доступа к веб-интерфейсу за WAN. Что касается DMZ, то тут работает иной функционал.

Даже после изменения порта для web интерфейса, проброс не будет работать?

Alexey_91
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 22 окт 2014 13:49
Reputation: 0
Контактная информация:

Re: RG-34WAC

Сообщение Alexey_91 » 16 май 2017 11:11

BotNet писал(а):
Alexey_91 писал(а):Здравствуйте, BotNet.

Порт 80 зарезервирован для доступа к веб-интерфейсу за WAN. Что касается DMZ, то тут работает иной функционал.

Даже после изменения порта для web интерфейса, проброс не будет работать?

Да, все так.
Осинцев Алексей / Элтекс / Сервисный центр Media CPE / techsupp@eltex.nsk.ru

NeTZeN
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 май 2017 10:27
Reputation: 0

RG-34WAC

Сообщение NeTZeN » 18 май 2017 10:43

Здравствуйте!

Подскажите. В тех. характеристиках данного оборудования указана поддержка vlan со *. Есть ли возможность настроить vlan на интерфейс управления?


Вернуться в «Оборудование беспроводного доступа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя