ЭЛТЕКС принял участие во II Международном форуме "Городские Технологии 2017"

3 Мая 2017

ЭЛТЕКС принял участие во II Международном форуме "Городские Технологии 2017", который проходил с 26 по 27 апреля в МВК "Новосибирск Экспоцентр".
Задача форума – представить экспертному сообществу, потенциальным инвесторам,заказчикам и жителям Новосибирска новые технологии и научные разработки для модернизации и улучшения приоритетных сфер городского хозяйства.

Площадкой форума стала специализированная выставка Smart City. На выставочном стенде, организованным совместно с новосибирскими компаниями "ЭйТи Сибирь" и "Модульные Системы Торнадо", участникам была продемонстрирована комплексная система управления и контроля за объектами, которая состоит из "умных" контроллеров Eltex MD3, платформы управления территорией "Smart Cloud" и программно-технического комплекса Tornado-N. Стенд посетили глава Новосибирска Анатолий Локоть и полномочный представитель Президента РФ в СФО Сергей Меняйло.

В рамках форума прошли конгрессные мероприятия, на Секции "Системы управления ЖКХ" и "умный дом" руководитель проектов ЭЛТЕКС Александр Князев выступил с докладом "Телекоммуникации в системах управления ЖКХ".
"ЭЛТЕКС разрабатывает широкую линейку телекоммуникационного оборудования. Одним из последних решений являются «умные» контроллеры MD3 для создания системы мониторинга объектов, сбора и передачи информации на платформу управления территорией "Smart Cloud". Представленное комплексное решение позволит обеспечить контроль за котельными, отапливаемыми сооружениями, объектами энергетики, а также послужит основой для создания "умных» зданий" — комментирует руководитель проектов ЭЛТЕКС Александр Князев.

гортех_открытие.jpg гортех_стенд

Обсудить на форуме