Разработка и производство телекоммуникационного оборудования

Переход на гигабитный доступ: утопия или реальность?

15 Февраля 2016

Вопрос перехода на гигабитный доступ стоит перед провайдерами уже несколько лет. Конкуренция на рынке растет с каждым днем, ARPU постоянно снижается, да и тарифами в 100Мбит уже не удивить потребителя. Современные услуги и конкурентная борьба требуют от провайдера увеличения скоростей, один из вариантов решения данной проблемы – переход на гигабитные коммутаторы доступа. Цена на гигабитный коммутатор значительно снизилась и ставить FastEthernet-коммутатор, который придется менять через год на гигабит уже не выгодно.

Предприятие Элтекс, производит гигабитные коммутаторы доступа уже более 3х лет, за это время мы добились больших успехов в софтовой и аппаратной части устройства.

Основной коммутатор доступа – MES2124М

MES2124M.jpg

Так же доступна модификация MES2124MB, с возможностью подключения АКБ емкостью до 55Ач. Коммутатор подает сигнал о переходе питания на резервный источник, показывает % заряда батареи и заряжает ее при наличии питания внешней сети.

MES2124MB.jpg

Месяц назад, у нас появилась новая модель оптического коммутатора доступа - MES2124F, реализация данного коммутатора на базе MES2124М позволила сохранить достижения в программной части, которых мы добились за годы успешной работы. Модель пользуется большой популярностью на рынке, об этом свидетельствуют первые инсталляции.

MES2124F.jpg

Мы завершили разработку новых моделей, которые проходят тестирование в наших лабораториях и в ближайшее время будут доступны, это MES2324B и MES2324FB, коммутаторы будут иметь 10G uplink и L2+ уровень. 

MES2324B.jpg

MES2324FB.jpg

Обсудить новость на форуме

Назад к списку
Оборудование
Коммутатор доступа MES2124M
Запросить консультацию
Коммутатор доступа MES2124МВ
Запросить консультацию
Коммутатор доступа MES2124F
Запросить консультацию